Женские джинсы – мастхэв на все времена

Есть вещи, которые с каждым годом все плотнее занимают место в нашем гардеробе. Яркий тому пример – джинсы. Трудно представить себе, как можно обойтись без них, да и не нужно. Напротив, стоит взглянуть на то, что новенького нам предлагает тренд, казалось бы, изученный вдоль и поперек.

Дорого, стильно… главное, красиво!

Спорить с тем, что брендовые вещи – лучшие, сложно, и не имеет смысла. Женские джинсы J Brand впервые увидели свет в 2005 году, но за такой короткий срок успели войти в ТОП-5 самых известных джинсовых брендов мира. Именно они придумали скинни, без которых сегодня не обходится ни один модный показ. Бойфренды и клеши, рваные и классические модели с лейблом J Brand не линяют и идеально сидят по фигуре, за что и ценятся знатоками.

В поиске своего кроя обращать внимание нужно в первую очередь на особенности собственного телосложения. Для любого типа фигуры есть излюбленные модели. Так классический крой подходит всем, главное правильно выбрать размер и аксессуары. Идеальную форму ног подчеркнут skinny и модели-slim. Слишком худым девушкам визуально создать привлекательную линию бедер помогут бананы, бойфренды, галифе. Замаскировать животик способна завышенная талия, а подчеркнуть завлекательный изгиб фигуры «песочные часы» – наоборот, заниженная.

Джинсы «для людей» — девиз компании (+) PEOPLE

Демократичная одежда из денима уместна практически всюду, ведь она не только практична, но еще и удобна. А еще слабо подвержена модным тенденциям. Если вы порадовали себя обновкой в прошлом сезоне, то и в нынешнем она останется актуальной. А если – нет, то просто положите ее на полку, через пару лет она вновь будет на пике моды.

Женские джинсы (+) PEOPLE родом из России и созданы для молодежной аудитории 25+. Над разработкой моделей трудятся известные дизайнеры, воплощающие в сезонных коллекциях самые креативные находки. Уличная мода, спорт-шик, casual-style и многое другое объединяет в себе только завоевывающий свою популярность бренд. А главное, модели от начинающей свой путь в мир моды компании доступны широкой аудитории покупателей.

Независимо от того, сколько вы готовы выложить за новенькие джинсы, можно не сомневаться в том, что обновка прослужит не один год. Поэтому к шопингу стоит отнестись со всей придирчивостью. Благо колоссальный ассортимент брендов, моделей, интернет-магазинов объединенный агрегатором Clouty позволяет не сдерживать свою фантазию и найти свой идеальный крой, цвет, декор, и цену!

Свежие записи
Статистика